segunda-feira, 27 de outubro de 2008

AR ALFANDEGUENSE 6-2 VILA FLOR SC

...............................................

Derrota justa (pela primeira vez), mas por números exagerados. Não que não tenhamos merecido sofrer tantos golos (até porque fazemos questão de os oferecer), mas porque não somos capazes de marcar no ataque. Oportunidades flagrantes de 1x0 tivemos cinco e só numa marcamos. Até teve o Alfandeguense de fazer um auto-golo para inauguramos o nosso marcador.
Após uma primeira parte muito fraca (3-0), regressámos dispostos a melhorar e fizemos dois golos até aos 60 minutos. Subitamente desperdiçamos o 3-3 e na resposta (quase em minutos consecutivos) oferecemos o 4-2 e o 5-2. Estava perdido o jogo e assumido o descontrolo que levou ao sexto pouco depois. O resultado é, pois, enganador, mas a verdade é que o Alfândega foi quase sempre melhor que nós. Destaque positivo para Carvalho (3 golos) e negativo para um dos suplentes da equipa da casa, que agrediu o árbitro depois de ser expulso.