FC Vinhais 1-2 Morais FC

GD Mirandês 3-2 VILA FLOR SC

Minas Argozelo 6-0 GD Poiares

Talhas 3-2 Carção

Grande vitória a do Morais em casa de outro candidato, o Vinhais, a revelar força , capacidade de sofrimento e muita crença. Pela segunda semana consecutiva a equipa está com um resultado negativo ao intervalo e vira no início do segundo tempo. O Mogadourense, outro super candidato, venceu o Lamas. Apesar do resultado tranquilo, o primeiro golo foi já marcado perto do final da primeira parte.

De resto, além da nossa derrota injusta, houve mais triunfos pela margem mínima. O Talhas ao Carção (normal) e o Alfândega ao Sendim, também sem surpresa. Surpreendente foi a derrota caseira do Vimioso. A desfeita em Carção da primeira jornada não foi afinal um percalço, mas o primeiro indício que algo não vai bem num clube que afirmou querer fazer melhor do que em 2007/08, época de ouro que trouxe um terceiro lugar e a Taça AFB. O peso dos números (4-1) indicam também um Rebordelo em crescendo.

Quanto ao Argozelo-Poiares, confirma aquilo que foi dito na semana passada. Em primeiro lugar que os da casa darão muito trabalho a qualquer equipa. Em segundo que os de fora começaram pior que nós. Para já, é esta a maior goleada do campeonato.