domingo, 8 de fevereiro de 2009

FC MOGADOURENSE 3-2 VILA FLOR SC

........................................................

Dois penáltis sofridos, um guarda-redes no hospital e nove minutos de desconto. Mais? Era difícil. Pior? Impossível. De 1-2 passamos a 3-2 num instante. Lembrou o outro jogo no planalto, com o Mirandês. Assim, lá se foram três pontos. Não fomos melhores que o Mogadourense, mas as leis do jogo não nos fariam perder. Alguém fez.

A arbitragem cedo deu mostras de não ter muita qualidade. Ainda assim, e graças ao desperdício mogadourense, chegámos ao intervalo com 0-0. Um penálti permitiu ao Mogadourense adiantar-se e o jogo parecia resolvido. Colmeais e Sérgio viraram e o resultado foi assim até ao final. O árbitro mostrou 5 minutos de desconto, mas deu quase o dobro. O nosso guarda-redes saiu depois de quase ter ficado sem sentidos e teve de seguir para o hospital. Contudo, o árbitro nem interrompeu o jogo. Outro penálti, claro, para o 3-2. Não havia como vencer.