domingo, 1 de fevereiro de 2009

VILA FLOR SC 3-1 GD MIRANDÊS

..........................................

A dicotomia entre jogos fora/casa por parte do Mirandês ficou novamente bem patente. Em Vila Flor fizeram pouco mais que zero. O Vila Flor, diga-se, fez dos jogos mais conseguidos da época e o 3-1 peca claramente por escasso. Podia ter sido uma goleada histórica.

O jogo começou com duas defesas enormes de Lama, guarda-redes do Mirandês. Enormes mesmo e a evitarem golos certos de Pinheiro e Filipe. Sérgio, isolado, também falhou o primeiro de vários. No contrapé, eis o injusto 0-1. Parecia um filme já visto, mas não foi bem assim. Voltámos à carga e marcámos da forma mais imprópria: falhamos golos certos, marcamos numa confusão e num penálti a fechar a primeira parte. O 2-1 já era escasso.

No segundo tempo, o Mirandês adiantou ligeiramente as linhas e sofreu muitos contra-ataques, facilitados pela lentidão dos defesas. Foram tantas as oportunidades de golo que nem podemos enumerar. Mais uma vez só conseguimos facturar de bola parada e já aos 90+4'. Rui Mateus fechou o resultado em 3-1. O Mirandês permitiu ao nosso guarda-redes brilhar uma vez. Apenas e só. Nem se o resultado tivesse sido 5-1 seria ajustado.