domingo, 8 de março de 2009

VILA FLOR SC 2-1 TALHAS

................................................

Terceira vitória consecutiva, talvez no jogo menos conseguido da segunda volta. O Talhas teve mérito. É uma equipa dura, joga forte e não deixa jogar. Mata muito jogo e defende bem. Vimo-nos às aranhas, mas justificamos plenamente, pois tivemos quatro oportunidades, contra nenhuma deles.

Como sempre, sofremos muito cedo. Primeira jogada do encontro e já perdíamos 1-0. Normal. A reacção demorou pouco tempo. O empate foi excelente (golo de Gabriel após brilhante assistência de Sérgio) e logo a seguir a história podia ter-se repetido num lance idêntico. Mais oportunidades só depois do intervalo, quando acentuamos a pressão. Contudo, frutos só no minuto 90, de penálti e marcado pelo regressado Igor.

Por fim, é de assinalar a estreia de mais atleta muito jovem: David Bior, juvenil. fez 65 minutos e, pese a falta de experiência e o nervosismo, saiu-se bem.