domingo, 18 de outubro de 2009

ADC REBORDELO 2-1 VILA FLOR SC

.......................................................

Não fomos felizes na estreia e, por mais que o 2-1 em casa de um dos principais candidatos ao título não deslustre, a verdade é que poderíamos ter voltado com pontos.

Num campo muito duro e pouco adequado para jogar bonito, não podemos dizer que tenhamos sido melhores que o adversário. Não fomos e eles até tiveram mais oportuniddades. Mas o jogo e a nossa vantagem cedo levou a isso. Marcámos aos 13' e depois fomos gerindo da melhor forma possível, passando por um ou outro aperto.

No início do segundo tempo, um lance infeliz do nosso guarda-redes deu o empate ao rebordelo, ainda não estava decorrido um minuto. Isso foi o mote para o Rebordelo intensificar a pressão, que deu golo do triunfo a 10 minutos do fim. O tempo ainda chegou para que não nos marcassem o penálti que poderia dar o justo empate.