segunda-feira, 30 de novembro de 2009

VILA FLOR SC 4-2 FC ÁGUIA VIMIOSO

........................................

Eis a terceira vitória consecutiva, desta feita bem difícil e apenas por culpa nossa. A ganhar 2-0 aos 25 minutos, situação inédita este ano e raríssima o ano passado, até porque é sabido que começamos sempre a perder, tínhamos tudo para golear. Os dois golos de João Paulo indiciavam um jogo em grande, mas a redução por parte do Vimioso e a expulsão, dizem justa, a seguir do Nélson complicaram tudo. O 2-1 ameçava e o 2-2 a seguir transformava a ordem do favoritismo. Felizmente, o Rui que tantas vezes tenta, desta feita acertou com a baliza e de muito longe. Perto do meio-campo desferiu um remate fortíssimo e devolveu a vantagem antes do intervalo. Menos mal.

No segundo tempo, e tal como já havíamos feito em Sendim, defendemos a vantagem em inferioridade com arreganho. As lesões do Mário Rui e do Rui Mateus voltaram a complicar, mas o Vimioso também não criava lances de eminente perigo. O golo do Saul matou o jogo e assim deu mais três pontos rumo ao 4º lugar.