domingo, 8 de novembro de 2009

VILA FLOR SC 4-2 GDC TALHAS

..............................................

Em casa somos realmente muito bons. Para não variar, começámos a perder, um golo que o imenso vento que se fez sentir na primeira parte facilitou. Fomos muito melhores do que o Talhas, mas com tanto vento era difícil massacrar ao ponto de marcar. Por isso, todo o resto da primeira etapa foi equilibrada e só um lance individual (João Paulo) nos permitiu empatar.

No segundo tempo, já sem vento contra (embora o a favor estivesse muito menos soprante) pudemos finalmente jogar um futebol atractivo. As oportunidades sucederam-se e os falhanços hilariantes também. Fizemos o 2-1 (Sérgio), mas numa bola parada o Talhas restabeleceu a injustiça. Sem problema. Mais massacre e agora com mais dois (tão poucos!) golos. Vitória curta, justíssima e brilhante sobre o adversário que mais se apetrechou para subir de divisão.