segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

CCR LAMAS 1-3 VILA FLOR SC

...................................................

O regresso às vitórias não poderia ser mais tranquilo. Em Lamas voltamos ao formato original. Dominámos o jogo todo e marcamos nas alturas certas, ficando outros tantos golos por marcar, um dos quais num penálti falhado pelo Pinheiro, que antes já havia inaugurado o marcador, num golo espectacular.

A defesa esteve num patamar muito bom e o meio-campo não deixou o adversário jogar. Com a bola nos pés, o Vila Flor atacou sempre e antes do intervalo, o Sérgio fez o segundo golo. Depois do intervalo, o Lamas atacou um bocadinho mais, mas não o suficiente para conseguir ameaçar a baliza do Tiago. O 3-0 (João Paulo) matou o jogo e depois ainda poderíamos ter goleado. o 3-1 foi mesmo sobre o fim: pontapé de canto e ressalto perdido.