terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

FC VINHAIS 2-3 VILA FLOR SC

..............................................

Excelente jogo, excelente exibição e um resultado que não valeu de nada, uma vez que tinhamos de vencer por três para apurar. A eliminatória ficou perdida em casa, embora tenhamos mostrado que podíamos ter dado a volta fora. Tivemos lances para isso, alguns dos quais flagrantes, como por exemplo duas perdidas isoladas do João Paulo e do Mário Rui, que nessa fase (a mais de 10 minutos do fim) dariam o 4-2 e a certeza de que nos últimos minutos iríamos apertar bastante.

Mas o lance do jogo aconteceu a cinco minutos do intervalo, quando a criança que era fiscal-de-linha decidiu (penso que por incompetência e não maldade) invalidar ridiculamente um golo (1-2) que daria a vantagem antes do intervalo e que depois seria consumado em 1-3 a 40 minutos do fim. A tabela é deliciosa e era impossível o João estar fora-de-jogo.

De resto, fomos sempre melhores do que o Vinhais, embora eles também tivessem oportunidades para matar a eliminatória, todas decorrentes do excelente contra-ataque que sabem fazer e em função de termos estado sempre a jogar no meio-campo deles.