Jogaram: Tiago, Saul, Nélson, Filipe, David, Lalá, Mário Rui, Ivan, Pinheiro, João Paulo(1), Marito(3)
Entraram: Rodrigues, Victor e Mauro
Não utilizados: Micael e Tó Xandre
Treinador: Gilberto Gomes
Disciplina: cartõs amarelos a Tiago, Filipe

A eficácia quase absoluta nos primeiros 35 minutos valeu quatro golos sem resposta e o jogo ganho a muito tempo do final do mesmo. Tivemos, nesse período, cinco oportunidades de golos e fizemos quatro golos. O único a falhar (ao poste) foi o Marito, mas também era ele aquele que melhor se podia desculpabilizar pois havia marcado os três primeiros, um hat-trick pessoal inédito, segundo no clube esta época. O primeiro foi do João Paulo, que completou a goleada já depois de ter assistido de peito brilhantemente o terceiro do Marito.

Com 0-4, o Vimioso teve alguns lances (já tinha tido um antes), mas nesse aspecto fomos felizes: só marcou um, e após auto-golo do Ivan, insuficiente para levar o jogo tremido para o intervalo. Na segunda parte, a pressão normal dos da casa, para nós treinarmos a defesa. Lá atrás quase durante 45' não deixamos o adversário ter oportunidades flagrantes. Podia ter sido melhor, mas não foi mau.