Jogaram: Tiago, Saul (Mauro), Filipe, Nélson, Lalá (Victor), Ivan, Marito, Mário Rui, Pinheiro, João Paulo e Sérgio (Rodrigues)
Não utilizado: Micael
Golos: João Paulo e Pinheiro (gp)
Treinador: Gilberto Gomes

A vitória daria o quarto lugar, mas o trio de arbitragem não deixou. Ou melhor, a dupla (árbitro mais fiscal do lado da bancada). O outro elemento era o único que sabia as regras. Só assim se explica o golo anulado já em período de descontos que nos daria o 2-3 e a vitória. A bola não só não estava fora quando foi cruzada, como nem sequer tocou a linha. Foi apenas o erro mil de um fiscal brasileiro que teve de ouvir o árbitro explicar-lhe o que era o fora-de-jogo. Antes já havia assinalado fora-de-jogo ao João Paulo depois deste pegar na bola a meio-campo e ter fintado três elementos. Ao quarto, foi ceifado, mas estava fora de jogo. Absurdo...
O jogo teve no Via Flor a melhor equipa. Indiscutível até para os poucos que estavam na bancada. Poucos lances de golo, é certo, mas ainda assim três na cara do golo e escandalosos. O Miranda só teve um e sempre menos bola do que nós, além de um futebol muito pior, sempre pelo ar e sem qualquer recorte técnico. Saíram a ganhar, mas nós empatamos num lance brilhante do João Paulo, que já depois de termos falhados várias vezes o 2-1 sofreu o penálti que o Pinheiro haveria de converter. O problema foi a desconcentração do minuto seguinte e o golo sofrido....