AR Alfandeguense 2-3 Minas Argozelo

FC Águia Vimioso 1-5 GD Bragança B

FC Mãe D'Água 2-6 Africanos de Bragança

Folgou: ADC Rebordelo

E à terceira jornada só já há duas equipas invictas. Africanos de Bragança e Argozelo estão de parabéns, depois de mais duas vitórias, embora a dos últimos muito sofrida em casa do Alfandeguense, onde perdiam 1-0 ao intervalo e 2-1 a meio do segundo tempo. Valeu pela recuperação antes de um jogo tradicionalmente complicado com o Mirandês que empatou sem golos com o Vinhais e assim também se atrasou, uma vez que era uma das equipas invictas.

Nos´outros jogos, derrota muito pesada do Vila Flor SC em Moncorvo e do Vimioso com o Bragança B, neste caso mais surpreendente, por ser em casa e contra uma equipa que aparentemente faria parte da segunda metade da tabela. Puro engano: perderam 1-0 com Moncorvo e já levam duas vitórias fáceis seguidas. Claramente adversários a ter em conta,