Jogaram: Tiago Teixeira, Saul, Filipe, Lalá (Sérgio), Stigas, Pinheiro, João Paulo Vaz (Brown), Zé Carvalho (David Leite), Toni, Marco Fontoura e René
Não utilizados: Mário Vieira e Morgado
Treinador: Gilberto Gomes
Golos: Lalá, René(2) e Brown

Segunda goleada em jogos comsecutivos em casa, não a premiar uma exibição de sonho, mas a valorizar uma qualidade de jogo cada vez maior e um número de oportunidades também cada vez mais alargado. A vitória e os números da mesma são indiscutíveis. Tivemos o primeiro lance de golo logo no primeiro minuto, mas só aos 30' inaugurámos pelo Lalá, de cabeça, na recarga a um remate do irmão, Filipe. Até então, o Alfandeguense não havia ido à nossa baliza com perigo. Depois abriu-se ligeiramente, mas o domínio manteve-se nosso, com três lances em contra-ataque a poderem garantir a tranquilidade: primeiro por René, após jogada individual do João Paulo, depois pelo Zé Carvalho, a dobrar, quando tira o guarda-redes da frente e não a consegue meter lá dentro.

Ao intervalo, 1-0 era lisonjeiro para o Alfandeguense. E continuou a ser até aos 65' quando fizemos o segundo, por René. O nosso grande problema continuam a ser as oportunidades desperdiçadas. A verdade é que o Alfandeguense raramente foi perigoso, mas teve três livres diretos. E se um fosse golo? Passaríamos o resto do jogo tremido. Felizmente não fez e foi o René a ampliar e a matar o jogo com o 3-0. Depois este partiu-se e entrámos numa toada de oportunidade cá, oportunidade lá. O Alfandeguense reduziu, o Brown voltou a ampliar. Normal.