AE Africanos de Bragança 2-0 VILA FLOR SC

GD Mirandês 4-1 Águia FC Vimioso

FC Vinhais 4-1 FC Mãe D'Água

GD Bragança B 2-1 ADC Rebordelo

Folgou: AR Alfandeguense

Enorme desilusão para o Vila Flor SC, que perde em Bragança contra os Africanos e vê esta equipa descolar na classificação, sendo agora líder com quatro pontos de vantagem para nós e três para o Minas de Argozelo, que empatou em casa contra o Moncorvo, em jogo polémico que resultou em dois golos anulados aos visitantes e a expulsão (rara na carreira) do treinador Sílvio Carvalho, um homem de fair-play e pessoa que muito respeitamos. Os da terra do ferro estão em quarto lugar. Mas, se vencerem o jogo quer têm em atraso, juntam-se ao Argozelo na segunda posição e um ponto à nossa frente.

Logo atrás vêm Bragança B e GD Mirandês, em clara recuperação. O Bragança B ganhou ao Rebordelo depois de ao intervalo sair a perder 0-1. Os forasteiros, candidatos a um lugar de destaque na classificação, já vão em três derrotas consecutivas. Quanto ao Mirandês, acumulou a terceira vitória de uma série. Com a Report TV, da Sport TV, em Miranda do Douro, não tiveram muitas dificuldades para bater um Vimioso em franca crise de resultados.

No último jogo da jornada, vitória normalíssima do Vinhais sobre o Mãe D'água, embora os de Bragança tivessem aguentado o 1-1 durante muito tempo.