FC Vinhais 1-0 Águia FC Vimioso

GD Mirandês 2-0 AR Alfandeguense

AE Africanos de Bragança 0-3 ADC Rebordelo

Folgou: VILA FLOR SC

As melhores notícias vieram sem mesmo termos de jogar. Voltamos a depender de nós próprios. E isso tem a ver exclusivamente com o resultado dos Africanos, surpreendidos em casa pelo Rebordelo, que assim pagou na mesma moeda (0-3) a derrota da primeira volta, a abrir o campeonato. A bem da verdade, os de Rebordelo foram muito eficazes e só foram verdadeiramente melhores depois de Loureiro inaugurar o marcador de livre direto. Em contra-golpe e já no segundo tempo, Carlitos e Dinis completaram o marcador, que permitiu também ao Argozelo recuperar terreno e igualar esta equipa no primeiro lugar, mas com melhor diferença de golos. Em casa e depois do 1-1 momentâneo, o Argozelo aplicou a maior goleada do campeonato até ao momento a um Mãe D'Água que ao 11º jogo continua sem vencer e é cada vez mais último.

Noutro dos melhores jogos da jornada, Bragança B e Moncorvo empataram a dois. Os de Bragança estiveram a ganhar, mas os forrasteiros é que desperdiçaram mais e melhores oportunidades. Assim não nos conseguem ultrapassar, mas ficam a apenas um ponto, ao lado do Vinhais, que bateu naturalmente o Vimioso, embora por números mais curtos do que se pudesse imaginar. Estes continuam sem ganhar e afundam-se no penúltimo lugar, de que o Alfandeguense não conseguiu descolar (em antepenúltimo) em Miranda do Douro. Contra o Mirandês, perdeu 2-0 (0-0 ao intervalo) e permitiu ao adversário subir na tabela e ser agora terceiro, a três pontos do duo de líderes, culpa das já três vitórias consecutivas que leva.