Jogaram: Mário, Saul, Filipe, João Paulo, Stigas, Lalá, Luiz Henrique, Ricardo (Sérgio), Gabriel Rossi (Sandro), René e Marco Fontoura
Não utilizados: Pinheiro e Tavinho Rodrigues
Treinador: Gilberto Gomes
Golo: Gabriel Rossi
Cartão vermelho direto a: Stigas

No último jogo sem que o grosso dos atletas esteja diponível, empatamos num campo onde, por exemplo, o GD Moncorvo perdeu e contra uma equipa cuja classificação não espelha o seu real valor e que, ainda por cima, havia ganho por 3-0 na última jornada ao anterior líder deste campeonato, os Africanos de Bragança.

O resultado não foi bom nem mau. Não foi bom porque só a vitória nos agrada totalmente. Não foi mau porque nos permite encurtar distâncias para o adversário mais direto na luta pela subida de divisão. Mas, depois de termos saído a ganhar ao intervalo, acaba por ter sabor amargo, especialmente porque voltamos a ceder um golo de bola parada, lances que nos têm sido fatídicos.

A falta do Tiago, na baliza, não se notou. Boa exibição do Mário, ainda que não a 100% e da generalidade do quarteto defensivo, que poucas ou nenhuma oportunidades permitiu ao Rebordelo. Nós também não tivemos muitas, mas mais do que eles e as suficientes para ganhar, especilamente na segunda parte, depois de termos ianugurado o marcador no último minuto da primeira, pelo estreante Gabriel Rossi (na foto), após jogada individual de René.

A pressão do Rebordelo naturalmente encostou-nos, mas podíamos perfeitamente ter segurado a vantagem. Não o conseguimos e fomos penalizados também com a expulsão do Stigas, que nos desfalca para o próximo jogo.