FC Perafita 1-0 VILA FLOR SC

SC Coimbrões 3-0 AD Camacha

SC Salgueiros 08 1-0 Gondomar SC

SC Freamunde 1-0 UD Sousense (resumo vídeo)

O Vila Flor está cada vez mais isolado no fundo da tabela, depois de perder com o penúltimo, o Perafita, e ver o antepenúltimo Coimbrões golear em casa o Camacha, que começa a perder jogos de forma consecutiva, privado que está de alguns dos seus melhores jogadores, como Gleibson. João Cardoso, recém-reforço, e Nuno Pinto, um goleador em baixa, deram a vantagem cedo e Miguel fechou-a. O Amarante, que também vinha de uma série má, deu mais um sinal de retoma, empatando em casa com um Boavista que quase não cede pontos e ao intervalo ganhava 0-2 com golos de Fary e Julián, um dos melhores jogadores do campeonato. Casinhas reduziu e Fábio Pimenta, a dois minutos do final, empatou.

Na luta pelos dois lugares de subida, o Salgueiros venceu o Gondomar no duelo para ver quem poderia manter esperanças de apanhar o Freamunde, que ganhou com dificuldades ao Sousense com golo do Bruno Monteiro. O Salgueiros adiantou-se logo aos 4' por João Rodrigues, mas sofreu muito e o Gondomar teve de ficar privado de três jogadores (foram expulsos quatro, mas o quarto estava no banco) para desistir do empate. O Salgueiros tem, agora, de ganhar em Freamunde na próxima jornada para continuar a sonhar.