SC Salgueiros 08 2-1 AD Camacha

VILA FLOR SC 1-1 FC Perafita

UD Sousense 1-0 Gondomar SC

Amarante FC 2-1 SC Coimbrões

O duro empate do Vila Flor com o Perafita, mas justo, diga-se de passagem, soube pior depois de conhecida a vitória do Sousense sobre o Gondomar, que continua sem ganhar a qualquer equipa que joga para não descer. Pior, continua a perder. Desta, pela primeira vez em três jogos com o Sousense. Marcou Vítor Borges, o mais experiente dos da casa, aos 55'.

Para nós, o resultado mais positivo da tarde acabou por ser a vitória do Amarante sobre o Coimbrões, embora os forasteiros não tenham sido nada piores. E a história do jogo é inacreditável. Marcou primeiro o Amarante, por Marquinhos (24'). Já na segunda parte, Dany e Marqueiro foram expulsos e, logo a seguir e de penálti, Carlos Sousa empate. Contra nove, acreditou-se que o Coimbrões ganharia, mas o suplente Flávio Moreno deu nova e surpreendente vantagem aos amarantinos. Nando, na sequência do lance, foi expulso. Com 10x9, o Coimbrões dispôs de vários lance, mas não conseguiu marcar.

No outro jogo do dia, boas novidades também para nós. O Salgueiros ganhou 2-1 ao Camacha, sem mácula. Já na segunda parte, Pedrinho bisou. Jonas reduziu a sete minutos do fim.