US Sousense 3-0 SC Salgueiros 08

Amarante FC 0-1 VILA FLOR SC

Coimbrões SC 0-0 AD Camacha

Gondomar SC 2-2 FC Perafita

Depois da primeira vitória fora (em termos absolutos não se ganhava há 16 jogos) em Amarante, o Vila Flor SC viu-se também recompensado nos outros campos, uma vez que dos adversários diretos só o Sousense também ganhou. E que vitória: 3-0 ao Salgueiros, com domínio total, apesar dos forasteiros jogaram com 10 desde os 25', por expulsão de Vitor Fróis que fez penálti. Nessa altura Ângelo ampliou o resultado que Tiago Silva começara a construir três minutos antes. Já mais perto do fim, Telmo sentenciou a partida que contaria com mais um salgueirista expulso: Fábio.

Em Gondomar, ali ao lado, também houve expulsão, de Toninho, para o Perafita. Nessa altura estava 1-1 (inaugurou Rui Miguel para os de fora, empatou Idelino na segunda parte para os da casa). Depois o Gondomar adiantou-se no respetivo penálti (Pedro Lisboa), mas Paulinho deu razão à força mental do Perafita e empatou também de penálti, na estreia do novo treinador, Manuel Matias, antigo central do FC Porto.

O Coimbrões-Camacha deu empate a zero. mas também há história para contar, uma vez que os da casa, para nossa felicidade, desperdiçaram um penált aos 91'. Tal como nós em casa deles na primeira fase do campeonato. Azar pago!