SC Coimbrões 2-0 SC Salgueiros 08

Gondomar SC 1-2 Amarante FC

FC Perafita 2-1 AD Camacha

UD Sousense 2-1 VILA FLOR SC

Esta foi a jornada mais negra da segunda fase para o Vila Flor, que depois destes resultados fica em posição muito difícil. desde logo porque perdeu com o Sousense (minuto 90+2), que era só o adversário direto mais próximo. Depois porque o Coimbrões também se distanciou para oito pontos de vantagem, ganhando com surpresa ao Salgueiros, embora só para quem não viu o jogo, pois consta-se que a superioridade da primeira parte, especuialmente nos primeiros 15' altura dos dois golos (Bruno Silva e Brandão ) foi tremenda.

O único bom resultado para nós foi a derrota da Camacha no Perafita. É certo que o Perafita se aproximou e ficou a apenas um ponto, mas agora também os madeirenses ficam na luta pela salvação. Gleibson deu vantagem aos de fora, mas Paulinho e Diogo Batista, nos últimos 5' da primeira parte, fizeram a reviravolta. Paulinho voltou a marcar de penálti. Foi o quinto nesta fase. É o rei do penálti. Ele e a equipa.

No outro jogo do dia, que não contava para muito, vitória do Amarante em Gondomar, a confirmar a péssima segunda fase da equipa que virou o campeonato em primeiro lugar desta nova mini-série.  Carlos Castro e Miguel (muito talentoso este jovem) fizeram o Amarante estar a ganhar 2-0. Dedé reduziu aos 90'.