Vila Flor Sport Clube - Seniores Futebol

A época 2012/13 foi inesquecível. Campeões da Divisão de Honra e com subida à II Divisão nacional assegurada! Importa não voltar imediatamente e continuar a crescer. (vfsc@portugalmail.pt)

domingo, 11 de janeiro de 2015

VILA FLOR SC 0-3 CC MINAS ARGOZELO

.................................................

Divisão de Honra AFB
11ª Jornada
Estádio Municipal de Vila Flor
Ao intervalo: 0-1

Jogaram: Henrique; David (70' Brown), Filipe, Rondinele e Gabriel; Saul (60' Ly), Lalá e Múrias; Faneca (80' Pedro Tubeto), Sérgio e João Paulo Vaz
Não utilizados: Mário, João Paulo Silva e Nuno Lemos
Treinador: Rafael Pinheiro

Se houve nestas 11 jornadas resultado enganador, foi este. O Argozelo goleou, mas eventualmente nem merecia ganhar. O que aconteceu é futebol. Mas não nos minimiza, nem desvaloriza.

Num começo de jogo equilibrado, foi o Argozelo que marcou primeiro. De penálti, provavelmente bem assinalado. O jogo começara como não queríamos, mas isso não nos deitou abaixo nem retirou clarividência. Começou nessa altura a nossa melhor fase do jogo. Que durou precisamente até ao segundo golo do Argozelo, um grande remate de longe de Miguel Diz já a meio da segunda parte. Nos 50 minutos que separaram os dois golos, só deu Vila Flor.

Mesmo antes do 0-2, o Lalá tem um lance soberbo para empatar. Mas o Zé Luís, com mais uma excelente intervenção, evitou o golo e segurou as pontas do Argozelo. O segundo golo matou o resultado. Mas não a nossa vontade de fazer melhor. E foi por isso que terminamos com o Rondinele a ponta-de-lança e a assumir os riscos que o Argozelo aproveitou aos 90+2' para fazer o terceiro e selar o marcador.