Jogaram: Eduardo; Saul, Fernando, Luís Tissi e Bruno César; Pedro Pires (Tavinho 70'), Vitor Diniz (Richard 80'), Gutto; Juliano, Tiago (Flávio 75') e Juninho Ripoli
Não utilizados: Julinho, Ricardo Pereira, Brown e Santiago
Treinador: Carlitos

Golo: Gutto (30')

Merecíamos claramente mais, naquele que terá sido o nosso jogo mais completo em termos ofensivos e no qual desperdiçamos lances de golo como, verdade seja dita, até então ainda não havíamos criado. A primeira parte foi toda nossa, metemos uma bola no ferro logo no primeiro minuto, tivemos os três primeiros remates do jogo e saímos a ganhar bem, mas tardiamente, com um grande golo do Gutto a culminar uma jogada de primeira entre o próprio, o Juninho Ripoli e o Juliano e até podíamos ter ampliado. Na segunda o Sendim começou por ser superior e empatou com justiça. Nos últimos 20 minutos, o jogo foi de ataque contra ataque, com muitos e bons lances nas duas áreas, o melhor deles, um 2x0 da nossa parte que o árbitro auxiliar transformou num fora de jogo mentiroso que muito nos prejudicou. No duelo entre livres diretos, o Sendim foi mais forte. Já depois de assim ter empatado, foi assim que chegou à vitória. O nosso bateu na trave, como aliás mais uma bola. Foi azar a mais...

Como dissemos, a equipa começou muito bem, muito coesa e muito solidárias. Foi assim que sufocamos o Sendim, talvez surpreendido pela amplitude de soluções que fomos apresentando. Logo no primeiro minuto, bola no ferro do Tiago. Pouco a seguir, Juliano atira ao lado. Mais alguns minutos e é o Vítor, que com alguma felicidade, quase marca, aproveitando o desvio de um adversário que quase traiu o guarda-redes do Sendim. O adversário levantou-se e obriga o Eduardo a uma grande defesa com os pés. Mas nós voltamos a pegar no jogo e após triangulação ao primeiro toque, entre Ripoli, Juliano e Gutto, o último enche o pé e faz o primeiro, que chegou tarde, mas com justiça. A primeira parte só deu Vila Flor. E o Sendim só na bola parada ameçava. Pouco, diga-se.

No regresso após o intervalo trememos e o adversário foi com tudo para o empate, que só conseguiu de livre direto, apesar de antes já ter desperdiçado uma excelente oportunidade. O Eduardo deixa que a bola bata primeiro na relva e esta acaba por ganhar velocidade e entrar. Golo de Ricardo Diz. A reação foi boa, mas nenhuma equipa se quis ficar pelo empate e na procura vertiginosa do empate  jogo entrou numa série de ataques contra ataques que podiam e deviam ter dado muitos golos. Da parte do Sendim, o Eduardo fez uma intervenção milagrosa e salvou a melhor de todas. Do nosso lado houve mais: Juliano, Juninho Ripoli, Flávio, Tiago e novamente Gutto. As melhores, no entanto, foram anuladas pelo árbitro auxilar, que assinalada dois foras de jogo disparatados, especialmente o primeiro, que o árbitro manda jogar e só depois, a pedido do auxiliar, tem de anular. Seria o justo 2-1, por num 2x0 com o guarda-redes, nem uma equipa com tanto desperdício vai falhar.

De livre direto, e a castigar uma falta que podíamos ter evitado, o Sendim voltou a marcar, agora por Branquinho. Continuamos atrás do empate, que já seria curto, mas a trave impediu o bis do Gutto, o melhor em campo, da melhor equipa, que infelizmente não ganhou, nem pontuou. A evidência da superioridade só minimiza a dor de uma derrota injusta. E a vossa presença e apoio também.

Obrigado a todos os que nos apoiaram.

Árbitro: João Pedro Afonso já nos tinha arbitrado contra o Argozelo e a um nível superior ao que fez hoje, embora pior tenha estado um dos seus auxiliares, que nos invalida dois lances de golo iminente, um dos quais sem razão absolutamente alguma, até porque o árbitro mandou, inicialmente, jogar. O juíz principal acabou, no entanto, por não ter critério uniforme da primeira para a segunda parte em matéria disciplinar, o que nos prejudicou, pois fomos quem mais atacamos no primeiro tempo e alguns dos adversários poderiam e deveriam ter ficado condicionados.

Destaques:

Gutto: Foi o melhor e mais vistoso da equipa. Muito bem na condução ofensiva e no remate, mas também a soltar o último passe e a jogar com o trio da frente. Fez um golaço fora da área e atirou à trave, de livre direto.

- Bruno César: Foi o lateral mais interventivo da equipa. Subiu muito, criou vários desequilíbrios e isolou-se duas vezes. Numa definiu mal, na outra foi travado por um fora de jogo inexistente que o árbitro assinalou. Irrepreensível a defender.

Juninho Ripoli: Rematou de livre e de bola corrida mas não estava nos seus dias neste capítulo. Mas correu que se fartou, ganhou muitas bolas e, quando encarou no 1x1, ou passou ou foi travado em falta. Está no lance do golo.

- Fernando: Como central, nem um erro. E muito importante nas bolas paradas, especialmente ao primeiro poste, onde evitou várias situações perigosas.