FC Carrazeda 6-4 GDC Santa Comba da Vilariça

ADC Rebordelo 1-1 GD Mirandês

GD Mós 1-2 FC Vinhais

AE Africanos Bragança 9-0 GD Moncorvo

Folgou: GD Sendim

O Vila Flor SC é novamente líder, por culpa de um triunfo sobre o Vimioso, que se mantém terceiro mas está cada vez mais longe dos dois primeiros lugares, mas também pela ajuda do Rebordelo, que mesmo cheio de lesionados empatou o Mirandês e só não ganhou porque o rival empatou no minuto 89'. Sorte a deles, que pouco depois também se podem queixar de infelicidade, com uma bola ao poste.

Na perseguição aos três da frente está agora também os Africanos de Bragança, em clara retoma há algumas semanas e hoje a igualarem o recorde de goleada da prova, que era do Vimioso sobre o Carrazeda. Agora passa a ser também o Moncorvo a estar do lado negativo da barricada. Moncorvo que se mantém no último lugar, na perseguição ao Santa Comba da Vilariça, que perdeu em Carrazeda no jogo mais espetacular da jornada: 5-1 ao intervalo, 6-4 no fim. Maratona de golos...

No outro jogo do dia, vitória do Vinhais no Mós a confirmar o bom momento: são já 5 jogos seguidos sem perder.