Vila Flor SC: Ricardo Reis; Miguel, Richard, Gaby, Brown; João Quintã (Cadete 80'), João Paulo Vaz, Zé Luís (Ari 80'); Telmo, André Teixeira e Leni (65' Vítor Pires)
Não utilizados: Tiago Santos, Diogo Pires, Damasceno e Hemerson
Treinador: Nuno Lima
Treinador adjunto: Daniel Branquinho

Golo: João Quintã (23'), Zé Luís (45')

A segunda volta começou, definitivamente, bem. Depois do triunfo na casa do G.D.C Santa Comba da Vilariça, agora a segunda vitória consecutiva em casa e contra o Clube Atlético Macedo de Cavaleiros, um adversário onde havíamos empatado na primeira volta com sabor a injustiça e que estava, precisamente, um lugar à nossa frente na tabela classificativa.

O encontro desta tarde foi equilibrado, mas a vitória assenta-nos bem, pois fomos melhores na primeira parte e na fase em que o jogo esteve empatado. O João Quintã fez o 1-0 de fora da área a meio do primeiro tempo e a terminar, o Zé Luís Leonardo confirmou, de penálti, a nossa superioridade.

Na segunda parte, a jovem e valiosa equipa de Macedo de Cavaleitos, tentou procurar o empate e carregou um pouco mais, mas só com felicidade fez o 2-1. A seguir insistiu, mas mais com o coração do que com a cabeça e acabamos por não vacilar e ganhar justamente.

O Macedo continua à nossa frente da tabela, mas agora com um ponto a mais. Os resultados desta semana confirmam o aumentar de distâncias para as equipas que vêm atrás de nós e o encurtar para as da frente. Estamos já a apenas três pontos do quarto classificado.

Obrigado pelo apoio

Um clube, um concelho
#VilaFlorSomosTodos

O árbitro: Daniel Soares não teve um trabalho muito difícil e tecnicamente pareceu sempre bem nas decisões, nomeadamente no penálti assinalado a nosso favor. Acompanhou o jogo de perto e cumpriu bem.

DESTAQUES

* Miguel - Cada vez mais adaptado à direita, mostra segurança, abnegação e consistência. Certinho a defender e sem erros graves, apesar dos bons extremos do adversário.

* João Quintã - Fez o segundo golo da época, novamente fora da área e num bilhete com destinatário claro: a baliza. De resto, bem no meio campo.

* Telmo - Está num bom momento e foi novamente o maior desequilibrador da equipa, em qualquer dos lados que pisou. Ajudou a carregar sobre o Macedo e sofreu o penálti que deu origem ao 2-0.

* Leni - Segurou e passou a bola para o primeiro golo, envolveu-se na jogada e lançou o Telmo para este sofrer penálti no segundo golo. Ainda não tem ritmo para 90 minutos, mas foi fundamental nos 65' que jogou.