Vila Flor SC: Tiago Mota; Saul, Lucciano, Rui dos Santos, Gabriel; Ivo Trigo (Semedo 45'), David Medeiros, Dani (Chico 85'); Betinho (Nuno Domingues 67'), Enzo e Tózinho

Treinador: Octávio Rodrigues
Treinador adjunto: Marcelino Madaleno

Golos: Tózinho (23' e 65') e Enzo (89')
Disciplina: nada a assinalar

Novamente reduzidos em termos de opções, fomos a Sendim à procura de pontos para subir na classificação, mas a tarde foi péssima do ponto de vista defensivo, quando no ataque até estivemos a um nível que deveria ter dado para ganhar. Não fomos felizes e saímos a perder de penálti, mas um grande golo do Tózinho devolveu-nos ao jogo e equilibrou o mesmo.

O resto da primeira parte foi equilibrado, embora as melhores ocasiões fossem do Sendim. Valeu a inspiração do guarda-redes Tiago Mota. O minuto fatídico foi o último da primeira parte: erros defensivo grave e 2-1 para os da casa.

Entrámos na segunda parte com a responsabilidade de empatar, mas logo a abrir o Sendim faz o 3-1 e fica tranquilo no jogo. Daí para a frente tentámos a todo o custo empatar, mas abrimos e acabamos por errar ainda mais lá atrás. Seguiram-se uma série de golos, com os da casa sempre por cima. E sempre connosco a oferecê-los. O Tózinho bisou para o 4-2 e devolveu a esperança, mas logo de seguida os da casa fazem o 5-2 e matam o jogo. Daí ao sexto foi um saltinho, antes de o Enzo reduzirde penálti, mas o dia era do Sendim, justo vencedor.

Resta-nos levantar a cabeça e procurar corrigir na próxima semana, no regresso a casa.