Vila Flor SC: Tiago Mota; Saul, Nuno Domingues, Rui da Silva, Gabriel; Lucciano, David Medeiros (Chico 75'), Dani (Pedro Costa 88') ; Betinho, Brown (Semedo 63') e Tózinho

Treinador: Octávio Rodrigues
Treinador adjunto: Marcelino Madaleno

Golos: Lucciano (63'), Betinho (70')

Disciplina: nada a assinalar

Boa estreia em casa, apesar dos nervos e das poucas opções à disposição do treinador. O Vila Flor SC somou os primeiros três pontos da época essencialmente por ter sido sólido a defender,  nomeadamente nos primeiros 15 minutos, quando o Vinhais, que já trazia três jogos oficiais nas pernas, assumiu a partida e se acercou da baliza do Tiago Mota. Este esteve, diga-se, impecável durante todo o jogo e apareceu para duas boas defesas quando foi preciso.

Paulatinamente fomos tranquilizando e equilibrando o jogo. Rui da Silva, um avançado em estreia na defesa, encaixou com o tempo e, ao lado, o Nuno também ajudou bastante. Com a defesa tranquila, o meio-campo subiu linhas, não teve medo de assumir a posse e, ao intervalo, o jogo já estava nivelado.

No segundo tempo entramos melhor e mostrámos vontade de vencer. O primeiro golo (1-0) resulta após um grande remate de pé esquerdo de fora da área do Lucciano. O segundo (2-0) chega pouco depois numa boa jogada do Semedo, que já tinha entrado para o lugar do Brown. Sobre a linha desviou dois defesas contrários, assistiu Betinho e este, à segunda, fez o tranquilizador 2-0. Depois foi só gerir, permitir a estreia de Chico e PP e solidificar processos já com vista a jogos futuros. Atrás nunca vacilamos e também por isso merecemos ganhar.