Vila Flor Sport Clube - Seniores Futebol

A época 2012/13 foi inesquecível. Campeões da Divisão de Honra e com subida à II Divisão nacional assegurada! Importa não voltar imediatamente e continuar a crescer. (vfsc@portugalmail.pt)

0-0

Vila Flor SC: Tiago Mota; Lucas, André Alves, Nuno Domingues, Brown; Ivo, Lucciano, David Medeiros (Betinho 75'), Enzo, Tózinho (Chico 88') e Toni (Semedo 55')
Não utilizados: Dani

Treinador: Octávio Rodrigues
Treinador adjunto: Marcelino Madaleno

Golos: nada a assinalar
Disciplina: nada a assinalar

A derrota por 3-0 em Bragança deixava a tarefa quase impossível, mas avançamos com crença, atitude e vontade de reduzir rapidamente as diferenças para depois carregar. A verdade é que, privados de alguns jogadores importantes, mas com agradáveis novidades no onze, a equipa apresentou qualidade, esticou-se em todo o campo, atacou mais do que o adversário na primeira parte, criou mais ocasiões e até ficou a reclamar um penálti mesmo sobre o intervalo. Seria justo, até porque há infração do adversário e poderia ser o tónico necessário para ganhar embalo para a segunda parte.

Com 0-0 no recomeço e apenas 45' para operar o milagre, a equipa foi caindo de produção, os Africanos ganharam estabilidade e ficaram por cima à medida que a nossa desmoralização foi tomando conta dos jogadores e estes caíram com o tempo.

No final das contas, saltamos fora da segunda prova da AFB, mas caímos de pé, após uma boa e prometedora exibição. Para a semana defrontamos novamente este adversário, agora para o campeonato e em Bragança.