Vila Flor SC: Tiago Mota; David Medeiros, Erikson, André Alves, Lucas (Saul 80'), Lucciano, Ivo Trigo, Dani (Semedo 65'), Betinho (Chico 85'), Tózinho e Paulo Lubrano

Treinador: Octávio Rodrigues
Treinador adjunto: Marcelino Madaleno

Golos: nada a assinalar
Disciplina: nada a assinalar

Dois golos na segunda metade da primeira parte roubaram-nos a possibilidade de somar pontos, num jogo em que não fomos brilhantes, tivemos poucas oportunidades de golo, mas não fomos inferiores ao Carção, nem em atitude, nem em posse de bola, nem em volume de jogo.

Começámos por cima, com mais pendor, a segunda parte foi toda nossa e, ainda que sem perigo claro de golo, não nos escondemos da responsabilidade. Infelizmente, de uma desatenção defensiva nasce o 0-1 e, pouco depois, de um penálti na sequência de um fora de jogo não assinalado, nasce o 0-2. O jogo foi, em tudo o resto, equilibrado.

Neste jogo estreamos o Erikson. Em breve teremos mais reforços, para crescer e somar os pontos que todos desejam. Contamos com o vosso apoio de sempre, como hoje, em dia de muito frio. Juntos somos #+vilaflor. A #FlorDeLisAoPeito será sempre o desígnio mais alto.