GDC Santa Comba Vilariça 1-1 VILA FLOR SC

GD Mirandês 0-5 CCM Minas Argozelo

AE Africanos Bragança 3-2 GD Sendim

Folga: CA Macedo

Grande vitória do Rebordelo, com golo de Alisson, sobre o Vimioso a segurar-se lá na frente e a empurrar os visitantes para uma distância de cinco pontos para o topo. Jogo equilibrado, decidido na segunda parte e que pode fazer a diferença nas contas finais do campeonato.

O Argozelo e os Africanos também se seguram na frente. Os primeiros golearam (Licha, Michel, Nathan e Patrick) o Mirandês, que vai numa série de 13 golos sofridos em dois jogos. Os Africanos tiveram mutias dificuldades para bater o Sendim. Perdiam 1-2 ao intervalo, viraram na segunda parte, com dois golos de Alex Soares e um de Rui mesmo a termimar.

O Carção meteu o segundo triunfo consecutivo, este por goleada sobre o Vinhais. Está a aproximar-se dos da frente e muito o deve a Hudson, que fez póquer. Fred e Park marcaram os outros.

Por fim, o dérbi de Vila Flor, com empate entre Santa Comba e o Vila Flor SC. Ambas as equipas continuam pela zona baixa da tabela.