Vila Flor SC: Tiago Mota; Betinho, Eriksson, Lucciano, Brown; PP, André Alves, Dani; David Leite, Paulo Lubrano e Tózinho
Não utilizados: Santiago, Lucas, Chico, Ivo, José Guedes, Enzo e Ima Semedo

Treinador: Octávio Rodrigues
Treinador adjunto: Marcelino Madaleno

Golos: PP (42' e 51')
Disciplina: Nada assinalar

Na sequência de uma evolução clara nos últimos tempos, recebemos um dos primeiros classificados, mas não conseguimos dar sequência às vitórias e perdemos por 4-2. Ainda assim a equipa deu uma boa resposta e acabou por quebrar apenas na reta final do jogo, já depois de a trave ter impedido o empate a três bolas. Não nos custa, porém, reconhecer a superioridade do Argozelo na primeira parte, o que acabou por ser revelar decisivo.

Um golaço de Michel abriu o jogo e o marcador. Michel Camargos fez o segundo próximo do intervalo, mas um remate incrível do meio da rua do PP permitiu que o Vila Flor SC reduzisse ainda antes do intervalo naquela fase que teve domínio do rival. No regresso dos balneários, o Argozelo voltou a aumentar, mas novo golo de fora da área do PP voltou a reduzir. O jogo estava num ritmo louco, crescemos em busca do empate e equilibramos toda a segunda parte, com momentos de bom futebol. Com um chapéu de qualidade, o Tózinho quase restabeleceu o empate, mas a trave impediu os festejos. Na busca desesperada pelo empate, consentimos o 4-2 já sobre o minuto 90.

A primeira volta encerrou abaixo do que eram as nossas perspetivas. A segunda será, com toda a certeza, melhor. Continuem a usar a #flordelisaopeito, porque continuaremos a trabalhar para semos #+vilaflor.