Vila Flor Sport Clube - Seniores Futebol

A época 2012/13 foi inesquecível. Campeões da Divisão de Honra e com subida à II Divisão nacional assegurada! Importa não voltar imediatamente e continuar a crescer. (vfsc@portugalmail.pt)

0-0

Vila Flor SC: Tiago Mota; Saul, Eriksson (Lucas 34'), Nuno Domingues, Brown; André Alves, Chico, David Medeiros (António 70'); Betinho, Jonathan e Paulo Lubrano (Tozinho 60')
Não utilizados: Ima Semedo

Treinador: Octávio Rodrigues
Treinador adjunto: Marcelino Madaleno

Golos: Nuno Domingues (50')
Disciplina: Nada assinalar

O Vila Flor SC perdeu em Vinhais, perdeu bem, na sequência de um jogo sem princípio, meio nem fim. Com alguma felicidade aguentamos o 0-0 até ao intervalo, com alguma felicidade também fizemos o 0-1 na segunda parte, com golo de livre direto de Nuno Domingues. Com infelicidade não fizemos o 0-2 logo a seguir, mas por incompetência sofremos o 2-1 em menos de 5 minutos. No desespero tentámos o empate, mas não o justificamos.

Saímos tristes, num lugar mais baixo na classificação, mas decididos a inverter o rumo dos acontecimentos.