Vila Flor SC: Ricardo Reis; Saul (Ima Semedo 87'), Richard, Bernardo; David, Alex Sander, Gustavo, André Teixeira; Cadete (Fábio Martins 72'), Tozinho e Nuno Faria (António (72')

Não utilizados: Santiago, Francisco e Brown

Treinador: Gilberto Vicente
Disciplina: nada assinalar

Ao quinto jogo, a quinta derrota e ainda sem golos marcados. Parece a conversa de sempre, mas a verdade é que, até na sequência da troca de treinador, demos ontem uma resposta muito melhor e sinais claros de evolução contra a equipa que mais investiu para subir em 2020/21, treinada por um antigo e muito competente ex-treinador do Vila Flor SC, Nuno Lima.

Finalmente com alguns dias de trabalho e treino do nosso novo mister, Gilberto Vicente, e num novo esquema tático, a equipa bateu-se bem, saiu a empatar para o intervalo, sofreu a abrir a segunda parte mas teve alguns lances de golo antes até de o Macedo matar o jogo, já bem perto do fim. Recordamos que este adversário goleou 6-0 o Carção, que nos venceu na primeira jornada e liderava antes da derrota, pelo que a tarefa não era fácil.

Os próximos jogos, já com mais reforços e tempo de trabalho, vão encarregar-se de continuar a provar a evolução. Domingo recebemos os Africanos de Bragança.